fbpx
無迴響

西貢匡湖居-隨時享受出海樂趣

西貢匡湖居

西貢匡湖居簡介

西貢匡湖居是香港其中一個指標豪宅屋苑,於19851990年間入伙,不同落成年份,除了第3期提供分層單位外,其餘為460多座洋房,項目同時擁有商場「地產公司,補習社,遊艇中介,茶餐廳,超級市場,一應俱全,滿足戶住的日常生活需要。

除了商場,還有匡湖居遊艇會,提供會所設施及酒樓,健身室,泳池,網球場,每年也有遊艇展覽,有興趣可以親臨參觀。

為何選擇匡湖居?

西貢是仿如世外桃源住宅地區,環境寧靜,近距離接觸大自然,匡湖居更是西貢區知名豪宅,提供逾400間洋房,且有住客會所及商場。

夢想擁有自己的遊艇嗎? 希望擁有如黃金海岸的海邊屋,每戶在假日出海,擁有自己的船位,直接停泊在居所外,隨時享受出海樂趣,惟全港此類住宅絕無僅有,只得西貢匡湖居,泊在你家的庭園前方,就算是小型遊艇,三五知己,不亦樂乎!

每一間匡湖居也有自家船位嗎?

擁有私人船位的別墅約200多幢,佔總數四成多,一般船位長約17 20呎,而在匡湖居中央的一個由淺紅色的H段麗匡湖位置自成一國,被譽為董事屋,優點是船位特長,由30100餘呎,向來放盤罕有,非常珍貴。然而,全部船位非入契,住戶只有使用權,每月要付約400元管理費。

除了麗匡湖,其他的洋房由於普遍船位較短,只夠泊小型遊艇,業主若擁有較大遊艇,也有方法的,直接購買兩間雙連單位連兩個船位,或者毗鄰洋房業主沒有遊艇,與對方關係良好,亦有經協商後,以「友情價」代對方繳交船位管理費,以解決所需。

匡湖居交通方便嗎?

屋苑位於西貢公路,鄰近白沙灣及南圍,出九龍十分方便,可沿清水灣公路前往東九龍及將軍澳,公共交通有小巴到旺角及彩虹,將軍澳。

匡湖居11月份成交

市場人士消息透露,西貢匡湖居11月的一宗成交個案,位於F 段 單號,面積1945方呎,採用特高中空樓底,四房雙套房加工人房設計,擁有2225呎入則大花園,現連同26呎船位及雙車位以4000萬成交,呎價20566元。

消息指,新買家為外區換樓客,議價數天即決定買入自用。據了解,原業主是一位外籍人士,早於20038月以980萬買入單位連船位及雙車位,持貨超過16年,現沽貨賬面獲利3020萬離場,買入至今大幅升值逾3倍。

匡湖居12月份成交

西貢匡湖居3A座高層F室,實用面積597方呎,兩房間隔,現連同車位以950萬元成交,實用呎價15,913元,連車位出售,議價數天即決定入市,原業主於201310月以718萬元買入單位及車位,持貨6年帳面獲利232萬元,期內升值32%

西貢東豪地產有限公司 96677186 /27910498

資料來源: you tube

 

 

評論 (0)

WhatsApp chat