fbpx
No Comments

新界低密度別墅的新趨勢

新界西貢低密度別墅的新趨勢

新型冠狀病毒已令本港買家由市區高物度住宅轉移到新界低密度別墅的新趨勢,健康程度是大部份市民的首選考慮因素。相信人們經過這場疫情後定能提升對獨立屋及私人別墅的關注及充份瞭解其重要性。

瀏覽更多

No Comments

清水灣隱世岩頭沙獨立屋成交1.5億

Little Plam

清水灣隱世岩頭沙獨立屋

隨著樓市氣氛逐漸緩和,西貢清水灣錄罕有大手成交。據了解,清水灣永隆路隱世岩頭沙獨立屋,地盤面積約1萬方呎,由2幢物業組成,合共樓面面積約3000方呎,物業剛以約1.5億售出,呎價約5萬 , 原業主為德國人,據悉這名外藉業主售出物業後,將會返回老鄉居住。

瀏覽更多

No Comments

西貢匡湖居-隨時享受出海樂趣

西貢匡湖居

西貢匡湖居簡介

西貢匡湖居是香港其中一個指標豪宅屋苑,於19851990年間入伙,不同落成年份,除了第3期提供分層單位外,其餘為460多座洋房,項目同時擁有商場「地產公司,補習社,遊艇中介,茶餐廳,超級市場,一應俱全,滿足戶住的日常生活需要。

瀏覽更多

No Comments

在西貢尋找可靠代理商的十大秘訣

在西貢尋找可靠地產代理的十大秘訣

買賣房地產對於每個人來說是非常重要的,尤其是對居住在西貢的人們來說都是令人興奮的經歷。由於西貢是香港獨特的地區,海灣,森林,漁村和自然風光覆蓋了該地區的一半,因此購買或出售房地產的前景令人振奮。一個可靠的了解市場的房地產經紀人也是不可缺少的。

瀏覽更多

WhatsApp chat